Http qip

Учимся верстать под… QIP? / Хабр

Вопросы и ответы

QIP.ru прекратил поддержку своего почтового сервиса. Чтобы пользователи не потеряли доступ к ящикам, QIP.ru перевел их на серверы Яндекс Почты. Пользователи Почты QIP смогут продолжить работу со своим ящиком в интерфейсе Яндекс Почты, сохранив при этом старый адрес и содержимое ящика.
Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон. Почта QIP (ранее pochta.ru) — бесплатная служба электронной почты . Предоставляет пользователям доступ к почтовым ящикам через веб-интерфейс и по протоколам POP3, SMTP и IMAP. Проверить информацию.
2004 года. История История программы QIP началась осенью 2004 года, первоначально как интернет-пейджера для личного пользования. Основной задачей программы ставилось обеспечение передачи и получения сообщений.
В апреле 2010 г., как сообщал CNews, мессенджер ICQ стал российским: компания была приобретена за $187,5 млн фондом Digital Sky Technologies (DST), являвшимся акционером Mail.ru Group.
Причина этого проста — экономия. — Жители с каждым годом всё реже отправляют письма и открытки через уличные почтовые ящики, — объяснили в пресс-службе отделения. — Сейчас, по данным «Почты России», в среднем в ящик опускают по 1,14 письма в день.
Memory usage:0.45197296142578Mb; real memory usage: 2Mb