кфс меняет название на ростикс

Новый логотип и вывески. «Ростикс» изменил дизайн ресторанов сети KFC | РБК  Life

Вопросы и ответы

В конце января некоторые рестораны быстрого питания KFC в столице поменяли вывески: теперь они именуются Rostic's («Ростикс»), а их логотип — это не полковник Сандерс, а курица, обрамленная с двух сторон красными линиями. Переименование — это логичный шаг ухода компаний, управлявших брендом KFC, с российского рынка.
«Несколько идей-фаворитов мы решили зарегистрировать, отдельно защищаем свои интересы в разных вариантах написания названия «Ростикс», – рассказали в компании. Окончательный вариант будет известен уже в момент открытия ресторанов, добавили в KFC. 24 октября 2022 г.
Открыла заведение та же самая компания, которой принадлежит большинство заведений KFC в России. После того как владелец KFC заявил об уходе с российского рынка, хозяин заведений в России решил использовать название Rostic's. Отмечается, что это новый бренд, однако в 90-х была созвучная марка «Ростик'с».
закрыла сделку по продаже KFC в России компании Смарт Сервис Лтд, сообщила компания. В рамках сделки стороны договорились, что Смарт Сервис проведет ребрендинг сети, а KFC переименуется в Ростик'с.
У «Эй Кей Раша» большинство договоров на использование бренда KFC подписано до 2035 года, что дает право компании не переименовывать свои заведения. Американская Yum! Brands продала свои активы компании Smart Service. Новый владелец обязался сменить бренд ресторанов на Rostic's («Ростик'с»).

Сходил в Ростикс! Чем отличается от КФС?

Это обзор на новый КФС в России, которому вернули название Ростикс! Побывал на открытии нового KFC и сделал...

Просмотры: 220859
Youtube - @Самый сахар
Memory usage:0.47477722167969Mb; real memory usage: 2Mb