время полнолуния сегодня по московскому времени

Информеры состояния Луны: Положение Луны относительно звезд и освещенность  (фазы Луны и затмения) | ABC2home.ru | Дзен

Вопросы и ответы

Даты полнолуний 2024: Когда полнолуние в этом месяце?
  • 18 сентября, 05:34 мск (02:34 GMT): Урожайное суперлуние
  • 17 октября, 14:26 мск (11:26 GMT): Суперлуние Охотника (самое большое полнолуние в 2024 году)
  • 16 ноября, 00:29 мск (15 ноября, 21:29 GMT): Бобровое суперлуние
  • 15 декабря, 12:02 мск (09:02 GMT): Холодная Луна
Убывающая Луна (Waning Gibbous)
Сейчас Луна находится на востоко-юго-востоке в созвездии Дева на высоте 7° над горизонтом. Опустится за горизонт завтра в 08:28.
Убывающая луна, видимость 26%.
1, 2 июня - растущая Луна в Скорпионе. 3 июня - растущая Луна в Стрельце. 4 июня - полнолуние.
Memory usage:0.47267913818359Mb; real memory usage: 2Mb