гладильная автоматическая

Автоматическая гладильная машина для одежды Midea | AliExpress

Умная гладильная машина effie

Многие из нас уже давно пользуются посудомоечными машинами, чтобы не отскребать самостоятельно жир от грязных...

Просмотры: 110604
Youtube - @IPKey.com.ua

Вопросы и ответы

Гладильная система лучше утюгов, потому что упрощает нелюбимую рутину хозяйке: можно отпаривать вещи в любом положении и не прилагать особых усилий. Мощный пар глубоко проникает в волокна ткани, дезинфицирует и уничтожает запахи. Спалить ткань практически нереально даже если очень постараться.
Гладильная система – это комплект из трёх приборов: активной гладильной доски, парового утюга и парогенератора, задача которых вместе обеспечить пользователю качественную глажку текстиля. Несмотря на то, что глажка вещей – привычная и неотъемлемая часть наших домашних обязанностей, ее важность переоценить сложно.
Гладильная система Miele B4847 FashionMaster 4.0 — паровая машина с дисплеем и отпаривателем. 286 000 руб. Гладильная система Miele B3847 FashionMaster 3.0 представлена в современном дизайне в цвете «белый лотос». 265 000 руб.
Первым заметным преимуществом гладильной системы будет ее более высокая мощность. Это означает: возможность намного более качественного отпаривания одежды и белья; наличие функции вертикальной глажки, например для висящих рубашек или платьев.
Гладильная система — это более продвинутое устройство в отличии от парогенератора и представляет собой гладильную доску, в которую встроен парогенератор с утюгом. Также в систему интегрирован вентилятор, с помощью которого появляются дополнительные функции, такие как, вакуум и поддув.
Memory usage:0.48040771484375Mb; real memory usage: 2Mb