мощность мясорубки

Мощность мясорубки: что такое, номинальная, максимальная и какую выбрать  для дома | Бывалый телемастер | Дзен

Вопросы и ответы

Оптимальный вариант выбора – модели средней мощности – от 350 Вт рабочей и от 1000 Вт максимальной. Более мощные мясорубки (от 2000 Вт) обладают повышенной производительностью, без труда перемалывают даже мелкие косточки. Нелишней будет опция автореверса. Она облегчает перемалывание.
Для комфортной обработки мяса нужно покупать устройство с номинальной мощностью не меньше 450Вт. При такой мощности мясорубка без проблем перемалывает телячью вырезку или жилистую и жесткую говядину. В большенстве случаев производители на упаковках пишут максимальную мощность мясорубки.
При выборе мясорубки нужно ориентироваться на материал, из которого изготовлены корпус и внутренние элементы (влияет на долговечность), качество ножей и то, как хорошо детали подогнаны друг к другу. Мощность может ввести вас в заблуждение — она не всегда говорит о реальной эффективности мясорубки.
На что обратить внимание при выборе электрической мясорубки
  • Мощность и производительность Мощность имеет важное значение, так как влияет на энергопотребление, производительность и даже уровень шума. ...
  • Материалы мясорубки ...
  • Материал корпуса ...
  • Материал лотка ...
  • Насадки
Для измельчения большого объема мяса с прожилками лучше выбирать мясорубку на 800–1 500 Вт. Для перемалывания нежного мяса – от 200 до 450 Вт. Производительность – еще один важный критерий, который обозначает какое количество продуктов устройство может перемолоть в течение 60 секунд.

Как выбрать мясорубку

Как купить хорошую мясорубку? Вообще-то, это не так уж сложно. Есть несколько простых правил, о которых надо знать....

Просмотры: 262477
Youtube - @Tostr
Memory usage:0.47500610351562Mb; real memory usage: 2Mb