бут кэмп

Киберспортивный буткемп: что, зачем и почему / Хабр

Вопросы и ответы

С помощью Boot Camp можно установить Microsoft Windows 10 на компьютере Mac и переключаться между macOS и Windows при его перезагрузке.
Речь идет о специализированном интенсивном обучении, охватывающем разные отрасли цифрового сектора . Он длится в среднем около двух месяцев, имеет практическую направленность и направлен на удовлетворение спроса работодателей на рабочую силу. Кроме того, это не требует предварительной квалификации.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. We are talking about specialised intensive training that covers different branches of the digital sector. It lasts for around two months on average, has a practical focus, and seeks to cover employers' demand for labour. In addition, it does not require previous qualifications.
Буткемп (boot camp) переводится с английского как учебный лагерь. Раньше понятие использовали американские военные, когда имели в виду формат интенсивной подготовки новобранцев (именно поэтому в названии фигурируют ботинки).
BOOTCAMP-VIP - это отсутствие «случайных» посетителей (от которых не застраховано открытое событие). Это возможность встретиться с единомышленниками, старыми знакомыми, поделиться опытом в языковой практике после тренинга и поговорить о победах на английском языке!
Boot Camp — это предустановленная (по умолчанию встроенная) программа в macOS, которая позволяет устанавливать Windows на Mac в качестве дополнительной системы. При включении или перезагрузке компьютера вы сможете выбрать, какую систему запустить — macOS или Windows.
Memory usage:0.46474456787109Mb; real memory usage: 2Mb