Grundig gebm19300bc
Price.ru фотоснимки
Grundig GEBD19300B - топовый духовой шкаф
Grundig Gebm19300Bc – купить в интернет-магазине OZON по низкой фотоизображения
Grundig Электрический духовой шкаф GEBM19300BC, 56 см - купить иллюстрации
Духовые шкафы электрические встраиваемые Grundig - купить духовой шкаф как выглядит
Духовой шкаф Grundig GEBM19300BC: обзор, характеристики, фото - официальный
Вопросы и ответы
Режимы электрической духовки Какими бывают и для чего нужны
- Верхний и нижний нагрев ...
- Верхний нагрев ...
- Нижний нагрев ...
- Конвекция ...
- Гриль ...
- Гриль с конвекцией ...
- Режим пиццы ...
- Режим прогрева
Для выпекания хлебобулочных изделий, режим конвекции следует включать в конце, когда внутри тесто уже пропеклось; при длительном запекании нежирного мяса вентилятор должен быть включен в течение нескольких часов, усиленная конвекция – на последние 5-7 минут, чтобы блюдо зарумянилось.
Подавляющее большинство выпечки лучше готовить в режиме “Верх + низ” для электрических духовок или “Низ” для газовых. Конвекцию стоит включать в самом конце, если хочется получить более румяную корочку.
Конвекционная выпечка лучше всего подходит для подрумянивания, запекания и быстрой выпечки . Конвекционная печь обеспечивает циркуляцию воздуха, что обеспечивает постоянную сухую температуру. Это означает, что продукты приготовятся быстрее, а поверхность продуктов станет сухой. Несмотря на то, что с такими настройками получается вкусная жареная курица, ваш торт может оказаться не таким хорошим.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Convection Bake is best for browning, roasting, and quick baking. The convection bake circulates air, which results in a steady, dry temperature. This means that foods will cook faster and the surface of foods will be dry. While these settings make for a delicious roasted chicken, your cake may not fare so well.
Подавляющее большинство выпечки лучше готовить в режиме “Верх + низ” для электрических духовок или “Низ” для газовых. Конвекцию стоит включать в самом конце, если хочется получить более румяную корочку. 4. В момент отправки выпечки в духовку она уже должна быть разогрета до температуры, указанной в рецепте.