наушники квадратные

Наушники Marshall Major II Bluetooth Brown: цена, описание. Купить Marshall  Major II Bluetooth Brown.

Обзор Marshall Major IV

Легендарные Marshall выпускают обновление своих Легендарных Major. Чем в этот раз они нас удивили ? Купить Marshall...

Просмотры: 402592
Youtube - @Citrus

Вопросы и ответы

Наиболее безопасными считаются внутриканальные наушники. Полноразмерные и накладные наушники менее безопасны, однако мощности усилителей в портативных плеерах зачастую не хватает, чтобы они звучали на своей максимальной громкости. Наиболее популярные наушники — вкладыши от iPhone.
Чувствительность – чем она выше, тем дороже стоят наушники. Мощность – влияет на максимальную громкость. Диапазон рабочих частот. Дешевые наушники работают в диапазоне от 20Гц до 20 кГц, дорогие – от 4 Гц до 48кГц, но в реальности, человеческое ухо не всегда может уловить разницу.
вставные (обиходное название – «наушники-вкладыши») – вставляются в ушную раковину; внутриканальные (обиходное название – «затычки», «капельки», «беруши») – вставляются в ушной канал; накладные – накладываются на ухо; полноразмерные или мониторные (обиходное название – «мониторы») – полностью обхватывают ухо.
Принципиальное отличие внутриканальных наушников от вставных заключается в том, что «затычки» герметизируют ушной канал, поэтому звуковые колебания передаются по изолированному от атмосферы воздушному столбу.
Наиболее неблагоприятными для слуха оказались внутриканальные наушники-вкладыши («затычки»), особенно на высоких частотах в 4 кГц, к которым наши уши максимально чувствительны. Дело в том, что воздух в слуховом проходе является естественной защитой от высокого звукового давления.
Memory usage:0.47611999511719Mb; real memory usage: 2Mb