метро оплата банковской картой

Оплатить проезд банковской картой теперь можно на всех турникетах мосметро  и МЦК

Вопросы и ответы

Для повышения качества обслуживания пассажиров запущена технология оплаты проезда в метро, МЦК, монорельсе и МЦД при помощи бесконтактных банковских карт MasterCard, Visa, МИР и UnionPay и платежных приложений Mir Pay и пр.
Для оплаты проезда достаточно приложить бесконтактную банковскую карту к считывающему устройству, обозначенных логотипами банковских платежных систем.
Таким образом, списание одного рубля при использовании бесконтактной оплаты картой в метро является технической необходимостью, которая позволяет системе метро проверить работоспособность бесконтактной оплаты и проверить наличие достаточного баланса на карте перед основной оплатой проезда.
Карта «Тройка» бесплатная. Приобретая карту, пассажир оставляет в кассе залоговую стоимость в размере 150 ₽, которая подлежит возмещению в случае возврата исправной карты «Тройка».
турникетов на более современные. Все они произведены в России и работают на отечественном программном обеспечении. На каждом из новых турникетов можно оплачивать проезд банковской картой.

Все турникеты в метро и на МЦК в Москве теперь могут принимать оплату проезда банковской картой

Это удобно и экономит время пассажиров. Обновлено почти 4 тыс. турникетов, среди преимуществ которых: При оплате...

Просмотры: 13963
Youtube - @Надо ехать
Memory usage:0.47328186035156Mb; real memory usage: 2Mb