как сделать клон сим карты

Mobile-review.com Клонирование SIM-карт

Вопросы и ответы

Выводы Клонирование SIM-карт — это реально и теоретически возможно. Но, в общем и целом, если ваш оператор не застрял в своем развитии на уровне 90-х годов двадцатого века, а его сотрудники лояльны и неподкупны, то вам нечего бояться появления клонов своей SIM-карты.
Да. Вы можете воспользоваться услугой TWIN-карта. Она позволяет иметь две идентичные SIM-карты с одинаковыми параметрами. При этом ваш номер телефона не изменяется и вы продолжаете получать один счет.
Однако теперь ведущие операторы страны также предлагают получение дубликата своей сим-карты – можно одновременно использовать две симки с одном номером на разных устройствах. И такая услуга становится все популярнее среди абонентов, поскольку не только удобная, но и выгодная.
Кто может заменить симку со старым номером? Смена симки с сохранением телефонного номера доступна для всех абонентов любого сотового оператора. Однако стоит учитывать, что получить дубликат может только тот, на кого оформлен договор с оператором по номеру телефона.
Клонирование SIM-карты — копирование данных, опознающих абонента сотовой сети, на другой физический носитель. Обычно используются так называемые мультисим-карты, позволяющие записывать в себя данные нескольких обычных SIM-карт. Мультисим-карта работает совершенно аналогично обычной SIM-карте.
Memory usage:0.46582794189453Mb; real memory usage: 2Mb