кухонный комбайн bosch mcm

Кухонный комбайн Bosch MCM 2054 - отзывы покупателей, владельцев в интернет  магазине М.Видео - Москва - Москва

Вопросы и ответы

Как выбрать кухонный комбайн: самое важное. Всегда сопоставляйте мощность и объем чаши: для двухлитровой чаши мощность должна быть не менее 400 Вт, для трехлитровой — уже не менее 700 Вт. Мощность от 1000 Вт подходит для регулярной работы на большой кухне, от 1500 Вт — для профессионального применения.
6 890 руб. Кухонный комбайн Bosch MUM4405 — мощный прибор с венчиками для приготовления кремов, соусов и крюками для теста. 15 760 руб.
Кухонный комбайн какой фирмы лучше? Лидеры среди производителей кухонной техники – Bosch, Philips, Moulinex и Kenwood. Кухонные комбайны этих марок имеют высокое качество и широкий набор функций. Также хорошим соотношением цены и качества отличаются кухонные комбайны Gorenje.
Основные функции кухонного комбайна следующие:
  1. Измельчение и шинковка. Кухонный комбайн оснащен лезвиями и насадками, которые позволяют легко измельчать и шинковать продукты. ...
  2. Взбивание коктейлей, кремов и муссов. ...
  3. Замешивание теста. ...
  4. Выжимание соков. ...
  5. Чистка и мясорубка.
Комбайн подходит для механизации нарезки, смешивания и взбивания, а также можно использовать дополнительные насадки. Кухонная машина все это тоже умеет, но еще и подходит для тяжелых процессов, таких как замес теста. Кухонная машина может выполнять несколько задач одновременно, что повышает ее функциональность.
Memory usage:0.4732666015625Mb; real memory usage: 2Mb