алмазное стекло

3-3.5 * 4 мм. Бусины ювелирное стекло «алмазная крошка» купить в  интернет-магазине Ярмарка Мастеров по цене 170 ₽ – SCMDWRU | Бусины, Москва  - доставка по России

Вопросы и ответы

Сапфировое стекло. Сапфировое стекло – самое дорогое из всех. С физико-химической точки зрения оно представляет собой монокристалл, получаемый в результате плавления оксида алюминия (Al2O3) в пламени водородно-кислородной горелки и последующего осаждения капель при охлаждении.
Ещё стеклом называют то, что непосредственно приносит страдания. Например, «эта книга – настоящее стекло, запаситесь бумажными платочками». По сути, так можно рассказать о любой эмоциональной истории, в которой по сюжету много смертей или несчастий и которая прямо-таки берёт за душу.
В народном хозяйстве ориентировочно можно выделить следующие основные области применения стекла: строительная промышленность, производство стеклотары, стеклоаппаратов, химической посуды; электровакуумная промышленность, использование стекла в качестве декоративного материала, оптическая промышленность и приборостроение ...
При варке оранжевых стекол в их шихту для окраски вводят сульфат натрия с избытком восстановителя (угля). При варке таких стекол в них образуются сульфиды металлов, окрашивающие стекло в оранжевый цвет.
Защитное стекло на часы создается из искусственно выращенного камня — синтетического сапфира. Такой материал применяется на дорогих аксессуарах всемирно известных брендов: Rolex, Patek Philippe и других.

Какое стекло часов лучше? Акриловое, минеральное и сапфировое стекло на часах. Тест стёкол.

Как царапается акриловое стекло, можно ли поцарапать сапфировое стекло, как бьется сапфировое, минеральное и...

Просмотры: 102159
Youtube - @Про Часы
Memory usage:0.46995544433594Mb; real memory usage: 2Mb