домашний фотоэпилятор плюсы и минусы

Фотоэпиляторы. Плюсы и минусы. | Акции. Товары. Бонусы. | Дзен

Вопросы и ответы

Можно ли удалить все нежелательные волосы с помощью фотоэпилятора? Если Вы хотите избавиться от нежелательной растительности на определенных участках тела, то фотоэпилятор поможет Вам в этом. Использование прибора позволяет удалить почти все типы волос.
Да! Фотоэпиляцию можно использовать для удаления волос на ногах, руках, лице, в зоне бикини и подмышек. В этом помогут специальные насадки. Врач-дерматолог Оксана Клименко отмечает: «Фотоэпиляция является достаточно безопасным и деликатным методом для применения даже в зоне глубокого бикини.
фотоэпиляции и непонятной салонной процедурой. А сейчас ее можно делать даже дома. Вместе с Braun и врачом-дерматологом Юлией Галлямовой рассказываем, как работает домашний фотоэпилятор и что нужно знать перед использованием.
Однако, прибор не подходит для использования на мужском лице, шее и на интимной области, так как удаление волосков может быть неравномерным. Эпилятор можно использовать для удаления волос на линии классического бикини, а для глубокого бикини он не подходит.
После фотоэпиляции сколько не растут волосы? Полностью гладкой кожа становится после полного цикла процедур, а сам эффект сохраняется на полгода. При фотоэпиляции не происходит никакого влияния на гормональную систему человека, поэтому избавиться от волос навсегда не получится.

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ ДОМА / Результат / ПОКУПАТЬ или НЕТ?/ Фотоэпилятор DYKEMANN CLEAR S-46

☑ По вопросам сотрудничества - [email protected] =========================================== Нужна...

Просмотры: 48193
Youtube - @Tatiana Potanina
Memory usage:0.47031402587891Mb; real memory usage: 2Mb