кабель с микрофоном для наушников

Кабель 3.5 мм Fischer Audio RK05iM - купить по низкой цене в  интернет-магазине OZON (160796498)

Вопросы и ответы

Микрофон и динамик работают на схожем принципе. Только один преобразует звуковой сигнал в электрический, а другой ─ наоборот. Но оба имеют схожее устройство, поэтому технических препятствий, чтобы использовать наушник не для прослушивания, а для переговоров, практически нет.
Вообще, для наушников лучше использовать провод с низким уровнем сопротивления, так как это может снизить уровень шума и искажений, а также повысить качество звука. Также следует выбирать провод, который имеет достаточную длину, чтобы позволить свободно перемещаться во время использования наушников.
Выход для наушников - это аудиовыход, который в основном используется для управления наушниками. Основной его особенностью является встроенный усилитель, который усиливает аудиосигналы до уровня, делающего их слышимыми в наушниках.
Если нет разъема 3,5мм, то на вашем компьютере есть USB-порт, вы можете использовать USB-микрофон, который (как следует из названия) подключается к USB-порту. В качестве альтернативы вы можете получить интерфейс, который подключается к USB-порту.
Для подключения микрофонов лучше всего использовать комбинированные кабели, например КВК, ШВЭП, ШВЭВ, ШСМ 4×0,08. Причём в экране должна быть только одна жила — та, по которой мы будем передавать аудиосигнал.

Двухжильный кабель для наушников KbEar 5N UPOCC

▻ Двухжильный кабель от KbEar однозначно хорош. Если у вас далеко недешевые наушники и нужен другого типа штекер...

Просмотры: 3931
Youtube - @SyncerTech
Memory usage:0.48207092285156Mb; real memory usage: 2Mb