литл биг состав группы имена и фамилии

Little Big: история группы, фото, новости и Евровидение 2021

Вопросы и ответы

Лиссов и Макаров остались в России и вернулись к своему изначальному музыкальному проекту Jane Air. Позднее, в ноябре 2022 года, Прусикин окончательно подтвердил в интервью Deutsche Welle исключение из Little Big Лиссова и Макарова.
Частью российской поп-панк группы остались солистка коллектива Софья Таюрская и основатель Little Big, видеоблогер и музыкант Илья Прусикин. На сегодняшний день группу покинули диджей Сергей Макаров и вокалист Антон Лисов, которые выступали в составе Little Big с начала основания группы в 2013 году.
Осудив спецоперацию на Украине и выпустив антивоенный клип, Little Big эмигрировали в США. Илья Прусикин и Софья Таюрская живут сейчас в Лос-Анджелесе.
Коллектив имеет свой неформальный лейбл — Little Big Family, в котором состоят российская фолк-панк-хардкор-группа The Hatters, российская трэп-исполнительница Tatarka, российская группа «Хлеб», рэпер Lizer, рэпер Джарахов, израильская рейв-группа Orgonite.
Предварительная причина смерти танцора — болезнь сердца, которая могла быть связана с лишним весом. Ему было 29 лет. Красилов получил известность благодаря съемкам в клипе группы Little Big на песню Uno.
Memory usage:0.46567535400391Mb; real memory usage: 2Mb