понтон мост

Произведем понтонный мост, состоящий из отдельных плавучих звеньев по  имеющимся чертежам или чертежам заказчика.

Вопросы и ответы

Понтонный мост является сборной конструкцией, которая состоит из плавучих элементов – речных и береговых звеньев. Каждое звено при погружении на воду - “самораскрывается”. Далее с помощью техники и специалистов звенья соединяются между собой.
Также заменят знаки в соответствии с правилами дорожного движения. Длина моста 140 метров. Вес — почти 150 тонн. Понтонная переправа выдерживает проезд автомобилей весом в 60 тонн.
Понтоны – это специальные покрытия, которые используются для вертикальных стальных резервуаров (РВСП) и емкостей с нефтепродуктами. Они плавают на поверхности жидкостей и предназначены для сокращения потерь нефти и нефтепродуктов.
Понтон — приспособление для подъёма затонувших судов (к затонувшему кораблю крепятся громадные железные ящики или резиновые шары — понтоны, — в которые накачивается воздух для всплытия и подъёма с собой корабля).
Понтонные мосты держатся на плавучих опорах, которые называют понтонами. Такие мосты делятся на два основных типа: мосты с закрепленными на суше опорами и пролетными сооружениями, опирающимися на понтоны и наплавные мосты, у которых пролеты сами держатся на воде без участия как таковых понтонов.
Memory usage:0.46924591064453Mb; real memory usage: 2Mb