вилфаер тойота

Toyota Vellfire (Тойота Веллфайр) - Продажа, Цены, Отзывы, Фото: 453  объявления

Вопросы и ответы

Альфард – более крупная модель с длинной кузова и большим количеством мест для пассажиров. Велфаер, в свою очередь, менее габаритный и компактный, но все равно обладает комфортабельным интерьером, достаточным для перевозки семьи или небольшой группы людей.
Vellfire — «брат» Alphard, флагмана модельного ряда минивэнов Toyota. Эта модель визуально отличается от Альфарда необычными «двухэтажными» передними фарами, а также некоторыми другими деталями экстерьера, отвечающими за индивидуальный стиль.
Длина Toyota Vellfire в зависимости от поколения и типа кузова — 4850-4995 мм. Масса автомобиля с разными силовыми агрегатами — от 1950 до 2390 кг.
Сборка Toyota Alphard производится в Японии с соблюдением высочайших стандартов качества и надежности компании Toyota. Предыдущее, второе, поколение премиального минивэна Alphard было представлено на российском рынке в начале 2012 года.
Alphard спроектирован с более динамичной и формальной концепцией, поэтому он идеально подходит для тех из вас, кому нужна эксклюзивная комната отдыха . Между тем, Vellfire отличается современным и крутым концептуальным дизайном, который подойдет тем из вас, кто любит агрессивных и роскошных персонажей.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Alphard is designed with a more dynamic and formal concept so it is perfect for those of you who want an exclusive rest room. Meanwhile, Vellfire features a modern and cool concept design that is suitable for those of you who like aggressive and luxurious characters.
Memory usage:0.47888946533203Mb; real memory usage: 2Mb