печь ростер

Ростер, черный, бордовый, 12 л купить по низкой цене с доставкой в  интернет-магазине OZON (739054212)

Вопросы и ответы

Что такое ростер, или мини-печь? Это небольшой многофункциональный прибор, который внешне выглядит как микроволновка, но фактически выполняет функцию духового шкафа (еще иногда его сравнивают с аэрогрилем). Объем его камеры в среднем рассчитан на 8 – 12 литров, но бывает и больше.
Мини-печь (ростер) заменит духовой шкаф, но при этом не займет много места. Такой прибор покупается в дополнение к газовой плите, в которой плохо или совсем не работает духовка. Небольшая электропечь идеальна для крохотных кухонь, дач, загородных домов и общежитий.
Вы можете выбрать ростер меньшего размера для куриной или свиной вырезки или большего, для запекания целой индейки. Примите во внимание, что жир, стекающий с небольшого куска мяса в большом ростере будет пригорать. Убедитесь, что есть хотя бы пять сантиметров пространства между стенками ростера и духовкой.
Ростер — не исключение. Это специальная глиняная форма для запекания птицы. На ней мясо готовится в собственном соку, при этом жир стекает в форму и не разбрызгивается по духовке. По центру емкости располагается конус для насадки тушки, а сама форма открывает для хозяйки массу возможностей.
roster {имя существительное}. список {м. р.}
Memory usage:0.47312164306641Mb; real memory usage: 2Mb