пользователь удален

Ошибка 209. Пользователь удален - Powered by Kayako Help Desk Software

пользователь удален

Просмотры: none
Youtube - @пользователь удален

Вопросы и ответы

— пользователь, находящийся на объекте (площадке, филиале), отличном от того, на котором размещаются используемые сетевые ресурсы.
Когда страница пользователя удалена, доступ к всей информации на этой странице становится недоступным. Вместо аватарки отображается значок «Страницы нет», который является своеобразным уведомлением об отсутствии данного профиля в системе Вконтакте.
После удаления аккаунта вы лишитесь доступа к перепискам, фото и видео, которыми делились в мессенджере. При этом сообщения и файлы из переписок останутся в чатах с пользователями, с которыми вы общались.
Авито имеет определенные требования к пользователям, и если нарушения этих правил обнаруживаются, то профиль может быть заблокирован. Например, это может быть связано с размещением запрещенных товаров или услуг, недобросовестной торговлей, мошенничеством или обманом покупателей.
По российскому законодательству, любая информация о пользователе должна быть удалена за 30 дней. На деле, удаленную страницу ВК можно восстановить в течение 210 дней, а значит все данные продолжают храниться на серверах соцсети.
Memory usage:0.45967102050781Mb; real memory usage: 2Mb