умные беруши

Умные беруши Xiaomi Amazfit ZenBuds

Вопросы и ответы

Электронные беруши выглядят как наушники. Электронные беруши Bose Sleepbuds напоминают крошечные наушники, однако на самом деле они разработаны не для прослушивания музыки, а специально для того, чтобы сделать ваш сон лучше.
Если вы покупаете шумоизоляционные беруши для сна, то лучше использовать мягкий термопластичный силикон. Для защиты ушей при шумных работах подойдут приспособления из пенопропилена или листового силикона. Также существуют восковые беруши. Они не вставляются в слуховой проход, а намазываются поверх него.
Благодаря облегченной пустотелой форме, беруши для сна надежно защищают пользователя от посторонних звуков на протяжении всей ночи, не доставляя никакого дискомфорта. Анатомическая форма и мягкий материал позволяют спокойно спать даже на боку.
Какие существуют виды берушей
  • Пенопропиленовые беруши. Самый просто и экономичный вариант. ...
  • Полиуретановые беруши. Долгоиграющий и практичный вариант из вспененного материала, такие беруши можно (и нужно) мыть после использования. ...
  • Резиновые беруши. Похожи на амбушюры для наушников. ...
  • Силиконовые беруши. ...
  • Восковые беруши.
В целом использование берушей безопасно, однако, если пользоваться ими долго и часто, то может возникнуть чрезмерное накопление ушной серы. Ушная сера – это воскоподобное вещество, которое защищает ушной канал от пыли, воды, бактерий и другого мусора.

Какие БЕРУШИ действительно спасают от БЕССОННИЦЫ + КОНКУРС

Все об индивидуальных берушах для сна. Как спать с открытым окном? Как высыпаться, даже если спишь мало? В этом...

Просмотры: 88856
Youtube - @Dr. Head
Memory usage:0.46595764160156Mb; real memory usage: 2Mb