нормализация звука

Быстрая нормализация звука в Adobe Audition - YouTube

Вопросы и ответы

Нормализация помогает добиться однородного звучания всего потока, сгладить шумы в треке (если они есть) и даже в некоторых случаях улучшить качество звука. Выделяют два разных подхода к нормализации. При этом способе уровень звукового сигнала поднимается до максимально возможного значения без проявления искажений.
Мы используем нормализацию звука, чтобы выровнять громкость разных треков. Так слушать музыку гораздо приятнее. Мы настраиваем треки на -14 дБ по шкале LUFS в соответствии со стандартом ITU 1770 Международного союза электросвязи.
Самый простой вариант — включение встроенного в Windows средства Loudness Equalization («Выравнивание громкости»). Эта функция работает как аудио-компрессор: усиливает тихие звуки и ослабляет слишком громкие. Как ее включить? Нужно зайти в параметры звуковых устройств через панель управления.
В основе нормализации лежит идея о том, что данные должны быть представлены в виде, который облегчает их интерпретацию и использование. Видно, что площадь и население измеряются в разных единицах, и сравнивать их напрямую сложно. Нормализация данных позволяет преобразовать эти значения в единый масштаб, упрощая анализ.
Нормализация позволяет вам увеличить или уменьшить уровень аудио, записанного с неподходящим уровнем. Вы можете использовать максимальный пиковый уровень или громкость аудио материала в качестве эталона нормализации. Позволяет нормализовать аудио материал, основываясь на максимальном пиковом уровне.

Как меньше чем за минуту выровнять звук в Adobe Audition

Вы можете вывести любое видео с прозрачным слоем и наложить его как анимацию на что угодно! Он называется Alpha...

Просмотры: 30863
Youtube - @Кусок Технологии
Memory usage:0.45770263671875Mb; real memory usage: 2Mb