Al ko газонокосилка бензиновая

Бензиновая Газонокосилка AL-KO Highline 523 SP 523 SP купить по цене 58 990  руб. в интернет-магазине АЛКО

Вопросы и ответы

Фирма Al-Ko (страна производитель – Германия) широко известна во всей Европе, благодаря своей исключительно надежной технике для сада и дома. Интересно, что инженерные центры компании Ал-Ко находятся в Германии, а заводы расположены в Австрии.
Сергей, производитель рекомендует следующее: Можно использовать любой бензин с октановым числом не менее 90. Лучшим вариантом считается топливо с октановым числом 92.
Технология газонокосилки AL-KO Classic 4.62 P-A разработана в Германии и производится в Австрии. Благодаря небольшому весу и хорошим характеристикам она станет вашим надежным партнером в саду.
Масло SAE 30 для 4-тактных двигателей газонокосилок Al-ko 0,6 л используется для смазывания цепи всех движущихся деталей двигателя, покрывая их, тем самым, защитной пленкой, которая сокращает трение и износ, а также предохраняет детали двигателя от коррозии, грязи и вредных отложений.
Испанский бренд Al Franco создает элитную одежду для амбициозных мужчин. Производственные мощности компании находятся в Китае, России и Турции. Коллекции отличаются завидной функциональностью, стильным дизайном и практичностью.

Обзор бензиновой газонокосилки AL KO или Австрийский кошмар

Бензиновая газонокосилка AL KO честный обзор. Результат и впечатления после использования, газонокосилка...

Просмотры: 17316
Youtube - @Блог агронома, Тимур Тарапатин
Memory usage:0.47936248779297Mb; real memory usage: 2Mb