разговор с котом

Разговор с котом | Пикабу

Romlish - Разговор с котом

Romlish - Разговор с котом Студия K@D Follow Romlish https://soundcloud.com/romlish Скачать...

Просмотры: 73267
Youtube - @Romlish

Вопросы и ответы

Кошки приветствуют друг друга носом – вы можете делать то же самое. При встрече с котиком согните указательный палец (типа, это кошачий нос), присядьте на корточки и медленно вытяните руку с согнутым пальцем коту навстречу. Этим жестом вы даете котику возможность поприветствовать вас на своем языке.
Вот такой перевод кошачьих звуков мы нашли: Несколько коротких «мяу» — приветствие. Одно короткое высокое «мяу» — приглашение поиграть. Протяжное «мя-о-о-о-от», «ур-мау» — звуками, похожими на вой, кошки сообщают, что они в беде.
«Ма-ма-ма» значит «еда». Когда тиктокер произносит эти звуки, Грим начинает облизываться и идет к миске. «Ма-а» в переводе с кошачьего — «иди сюда». Хоть и не с первого раза, но кот все же понял своего хозяина и пришел к нему.
Первое, что вы должны сделать, это медленно моргнуть, глядя на кошку, показывая, что вы доверяете ей. Затем ей нужно познакомиться с вашим запахом, понюхать одежду или какой-нибудь аксессуар. А в качестве завершающего действия протяните к мордочке кошки вашу руку, только следите за тем, чтобы она была расслаблена.
Кошкам не хватает когнитивных навыков, чтобы интерпретировать человеческую речь, но они понимают, когда вы с ними разговариваете . Другими словами, кошки понимают человеческую речь так же, как мы понимаем мяуканье. Это похоже на то, как вы интерпретируете язык своей кошки, «читая», как она выгибает спину или машет хвостом.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Cats lack the cognitive skills to interpret human language, but they recognize when you talk to them. To put it another way, cats comprehend human language in the same way that we understand meowing. It's similar to how you interpret your cat's language by reading how they arch their back or swish their tail.5 янв. 2021 г.
Memory usage:0.46163177490234Mb; real memory usage: 2Mb