кофемашина нестле капсульная

Купить капсульную кофемашину для дома и офиса Dolce Gusto Mini Me (Дольче  Густо Мини Ме) в интернет-магазине с доставкой - Интернет-магазин Кофетека

Обзор капсульной кофемашины Krups Piccolo Nescafe Dolce Gusto

Для сотрудничества: [email protected] Другие обзоры: https://youtu.be/YFT18PHeH0A - Обзор электрического...

Просмотры: 417880
Youtube - @Обо всём

Вопросы и ответы

К кофемашинам Dolce Gusto подходят любые капсулы для системы Dolce Gusto, например, помимо оригинальных капсул Nescafe Dolce Gusto, вы можете использовать кофе-капсулы STARBUCKS® для системы Nescafe Dolce Gusto. Подходят капсулы для Dolce Gusto. Это формат капсул.
Капсульные кофемашины – это автоматизированные устройства для приготовления кофе, расфасованного в герметичные упаковки – капсулы. Каждая капсула содержит точно дозированное количество кофе для получения одной порции определенного напитка: латте, эспрессо, американо, капуччино.
капсульная кофемашина относится к семейству эспрессо-машин, т. е. основной напиток, который она заваривает – это эспрессо.
Кофеварка сама выставляет параметры — объем, температуру — информация сканируется со штрихкода на крышке капсулы. Вам останется лишь поставить чашку нужного размера на поддон, заполнить резервуар водой и поместить капсулу с молотым кофе в ячейку. Жмите кнопку «Пуск» и просто ждите, когда машина приготовит напиток.
Если вы приобрели кофемашину системы Nespresso, вам необходимы капсулы только этой системы. Поставщик может быть разный, но на упаковке обязательно должна быть маркировка для кофемашин системы Nespresso. Другие капсулы вам не подойдут.
Memory usage:0.47260284423828Mb; real memory usage: 2Mb