телефон восстановленный

Что значит восстановленный Айфон | refurbished iphone что это , описание ,  статья

Вопросы и ответы

Официально восстановленные телефоны - это телефоны, которые были восстановлены на заводе Apple. На данных аппаратах установлены новые и оригинальные комплектующие. В комплекте идут оригинальные аксессуары. Неофициально восстановленные телефоны - это телефоны, которые восстанавливают на сторонних заводах.
Восстановленными, или refurbished, называются Айфоны, которые купили, сдали обратно в магазин, а затем снова выставили на продажу со скидкой. Перед возвращением в продажу их инспектируют, ремонтируют, чистят и тестируют на работоспособность.
International Mobile Equipment Identity (imei) оригинального устройства должен быть одинаковым на коробке, самом смартфоне и его настройках. На официальном сайте производителя всегда можно получить данные о том, был ли телефон восстановлен и снова выставлен на продажу.
При восстановлении серийный номер обновляется, то есть не передается от первоначального гаджета к тому, который отправится в продажу. Кстати, та же Apple полностью уверена в качестве восстановленных девайсов и дает на них страховку Apple Care Protection Plan, как и для новых устройств.
Если главное для покупателя - экономия, для него лучшим вариантом будет восстановленный смартфон. Если же ему важнее обладать новым устройством, он не будет обращать внимание на восстановленные модели. Если денег хватает только на новый 11 айфон, не стоит торопиться с покупкой.
Memory usage:0.47457122802734Mb; real memory usage: 2Mb