новый москвич логотип

Москвич» регистрирует товарный знак для нового кроссовера — Motor

Вопросы и ответы

Официально «Москвич» сейчас использует исторический логотип, напоминающий зубец кремлёвской стены. На новых кроссоверах «Москвич 3» он вписан в характерный овал.
Теперь АО «Московский автомобильный завод «Москвич» получил право на использование товарного знака «АЗЛК» для производства автомобилей, станков, двигателей, инструментов и агрегатов, а также для создания ювелирных изделий, бижутерии, одежды, обуви и игрушек.
Единственное отличие Москвича 3 от JAC JS4, кроме эмблем, – более мощный турбомотор 1.5. Для Москвича выбрали вариант настроек двигателя на 150 л. с. и 210 Н∙м вместо 136 л.
Сейчас запущены 2 модели: Москвич 3 с бензиновым двигателем на базе китайца JAC JS4 и электрокар Москвич 3е с начинкой от JAC iEVS4, но внешне повторяющий авто бензиновой модификации. У Москвича 3 с турбомотором за счет собственной прошивки управления двигатель в 150 л. с.
АО «Московский автомобильный завод „Москви́ч“» — советский и российский автомобильный завод. Предприятие выпускает автомобили «Москвич». Ранее выпускало автомобили марок «КИМ», «Renault», «Nissan» (только Nissan Terrano).

новый логотип Москвича?

Просмотры: 1167
Youtube - @Ремонт Авто в России
Memory usage:0.46479797363281Mb; real memory usage: 2Mb