кен блок машины

Все машины главного по «Джимхане» — Кена Блока — Фото — Селектор — Motor

Вопросы и ответы

На аукционе RM Sotheby's, который пройдёт 10 декабря в Майами, уйдёт с молотка одна из машин знаменитого экстремала Кена Блока. Это Ford Fiesta GYM3 выпуска 2011 года, которую построили специально для съёмок третьего эпизода трюкового сериала Gymkhana. Ролик набрал более 69 миллионов просмотров.
С детства она начала выступать за команду своего отца Hoonigan Racing. После гибели Блока организаторы чемпионата мира по классическому ралли (WRC) приняли решение изъять номер «43» из обращения в 2023 году: под ним выступал спортсмен с самого начала карьеры.
Весной спорткар прошел полное сервисное обслуживание. Новый владелец сможет уверенно ожигать, так же как это делал в свое время Кен Блок. Ford Fiesta GYM3 продадут 10 декабря на аукционе RM Sotheby's в Майами. За автомобиль хотят выручить не меньше 300 тысяч долларов.
Смерть Кен Блок погиб в возрасте 55 лет в результате аварии на снегоходе возле своего ранчо в Вудленде, штат Юта, 2 января 2023 года. Департамент шерифа округа Уосатч сообщил, что Блок ехал в районе Милл-Холлоу, когда его снегоход перевернулся на крутом склоне и упал на него.
Ford Mustang RTR «Hoonicorn». В 2014 году «Джимхана» вышла на новый уровень — Кен Блок решил использовать для съёмок не серийные (по меркам автоспорта) автомобили, а построить специально для своего проекта уникальную машину.

10 СУМАСШЕДШИХ ТАЧЕК КЕН БЛОКА

В топе собраны 10 лучших тачек построенных Кеном Блоком за всю карьеру. Кен Блок погиб катаясь на снегоходе 2 января...

Просмотры: 6028
Youtube - @ВРУМ
Memory usage:0.46537780761719Mb; real memory usage: 2Mb