тату контур

Античная тату плечо тонкий контур | Тату, Татуировки, Античность

Вопросы и ответы

Контур – это основа основ, без него не обходится практически ни одна татуировка. Именно с контура начинают учиться молодые мастера. Сложность его нанесения – ведение линии ровно без дрожаний и кривизны на правильной глубине и с нужной скоростью. При этом, что левая рука должна обеспечивать хорошее натяжение кожи.
Дотворк (Dotwork) – это особый стиль нательной живописи, при котором рисунок состоит из большого количества точек. Отличие стиля Дотворк от других заключается в том, что основная роль в нем отведена весьма строгим орнаментам и геометрическим формам.
На машинке от «Михайлова» — средний вольтаж для контурения это 9-10. Хочу обратить ваше внимание, что если вы на одной машинке предположим работаете на вольтаже 10 — то для другой машинки это может быть ненормально. Это, либо слишком медленно может быть для нее, либо слишком быстро.
Есть среди них техника хендпоук: от английского «hand» — рука и «poke» — протыкать, то есть ручное, не машинное нанесение рисунка. Многие ошибочно полагают, что в таком случае специальное оборудование не требуется, ведь татуировку можно набить и при помощи подручных средств.
Контур наносить больнее, так как для его прорисовки тату машинка настраивается под жесткий удар иглы.
Memory usage:0.47437286376953Mb; real memory usage: 2Mb