бинокулярный микроскоп для пайки

Бинокулярный микроскопы Saike Digital SK2126S купить в Москве | Суперайс

Вопросы и ответы

Для мастерских обычно выбирают электронные или оптические бинокулярные микроскопы. Если бюджет позволяет, можно выбрать универсальный микроскоп для пайки микросхем, который может одновременно использоваться и как бинокулярный, и как электронный.
Для пайки и контроля качества обычно используют цифровые микроскопы с увеличением 12х-84х (на мониторе 10”). Для ремонта и ювелирных работ обычно используют стереомикроскопы с увеличением 3,5х-90х при оснащении линзами Барлоу и большим рабочим расстоянием (100 мм, 165 мм или 30 мм в зависимости от комплектации).
Бинокулярный микроскоп или, как еще его называют, стереомикроскоп – это лабораторное оборудование, которое используется для увеличения исследуемого объекта, однако, имеет одну отличительную особенность – это возможность наблюдать изображение на предметном стекле двумя глазами.
2-20) 25 680 руб.
Цифровые микроскопы будут лучшим выбором для лабораторий, научного образования и проектов, судебной экспертизы, печати, текстиля, инспекции печатных плат, ювелиров, криминалистов, для идентификации серийных номеров, контроля качества и сборки деталей. Все свои проблемы вы сможете решить с помощью цифрового микроскопа.
Memory usage:0.48680877685547Mb; real memory usage: 2Mb