Cgpods air pro отзывы

Беспроводные Bluetooth-наушники CaseGuru CGPods Air Pro с микрофоном Black  | CaseGuru

Вопросы и ответы

CGPods – это бренд тюменской компании CaseGuru. Изначально компания производила и продавала чехлы и защитные стекла для смартфонов. Чтобы наладить собственное производство мобильных аксессуаров в Тюмени, основатель CaseGuru Вадим Боков неоднократно ездил в Китай – набираться опыта.
Кстати, в них даже можно плавать. Полноразмерные складные наушники CaseGuru CGpods Pro не оставят равнодушными любителей громкой музыки. 38 часов на одной зарядке и поддержка MicroSD карт.
Нажимаем 5 раз на оба наушника одновременно пока они не моргнут фиолетовым. Далее зажимаем оба сенсора и включаем наушники - один должен начать мигать синим, второй красно синим. Можно включать bluetooth на телефоне и подключать наушники.
В режиме воспроизведения музыки нажмите 2 раза на левый наушник, чтобы уменьшить громкость. В режиме воспроизведения музыки нажмите 2 раза на правый наушник, чтобы увеличить громкость.
контрактное производство в Китае качественные устройства, рассчитанные на массового потребителя. Да, в них нет каких-то уникальных фишек, расширенного функционала. сервисное обслуживание и пока что (на конец 2023 года) даже официально не ушел из России.

Беспроводные наушники CGPods Air Pro. Честный обзор. Распаковка, первые впечатления.

Наушники от тюменской компании Case Guru часто встречаются в рекламе различных блогеров. Мнение об этой...

Просмотры: 27616
Youtube - @IVAN B. SAVIN
Memory usage:0.46539306640625Mb; real memory usage: 2Mb