автомобильная зарядка type c

Автомобильное зарядное устройство AlisaFox QC3.2 USB, USB Type-C - купить  по доступным ценам в интернет-магазине OZON (593011046)

МОЩНЫЙ ЗАРЯДНИК В ПРИКУРИВАТЕЛЬ Baseus 100W CCZX-01 👉 ДЛЯ НОУТБУКОВ, СМАРТФОНОВ PD PPS QC4 Type-C

Автомобильное зарядное устройство Baseus 100W - https://bit.ly/3EJz1AG ☑️ Он же на Яндекс Маркет - http://alli.pub/63i1ib...

Просмотры: 36691
Youtube - @Китай в SHOPe

Вопросы и ответы

USB Type-C — это современный тип разъемов для смартфонов, зарядных кейсов, ноутбуков и ПК. Универсальный кабель с Type-C используется как для передачи информации, так и для зарядки смартфонов и других гаджетов.
USB Type-C или USB-C (читается: ю-эс-би тайп си или ю-эс-би — си; в просторечии — Туапсе) — спецификация USB для универсального компактного двухстороннего 24-контактного разъёма для USB-устройств и USB-кабелей. Спецификация разъёма USB Type-C версии 1.0 опубликована форумом разработчиков USB в августе 2014 года.
Type 1 (SAE J1772, J-PLUG, J-штекер). Разъем с пятью контактами для однофазного подключения. Встречается в «зеленых» авто из США и Азии. Через него подключаются к зарядкам переменного тока типа Mode 2 и Mode 3.
Для этого потребуется шнур, на одном конце которого присутствует разъем USB, а на другом – Type-C. Заранее подбирается блок питания, к которому и подключается штекер Тайп-С, в сам же ноутбук вставляется стандартный штекер.
Есть популярное заблуждение, что Type-C – это отдельный порт. На самом деле USB-C, Type-C и USB Type-C – это одно и тоже.
Memory usage:0.47589874267578Mb; real memory usage: 2Mb