что будет если заблокировать контакт в

Что будет, если заблокировать контакт в WhatsApp - AndroidInsider.ru

Вопросы и ответы

Вероятно, не каждый захочет явно давать понять другому человеку, что заблокировал его в мессенджере. К счастью, в целях сохранности приватности пользователей, WhatsApp не сообщает напрямую о блокировках. То есть заблокированный пользователь не получит какого-либо уведомления.
Сообщения, звонки и истории этого контакта не будут отображаться на вашем телефоне и не будут доставляться вам. Блокировка контакта не удаляет его из адресной книги вашего телефона, а также не удаляет ваш номер телефона из адресной книги этого контакта.
Да, пользователь Ватсапа может узнать, что его заблокировали. Если пользователь попытается отправить сообщение другому пользователю, который его заблокировал, то оно не будет доставлено. Также в чате с заблокированным пользователем больше не будет показан статус «Онлайн» и «Последний раз в сети».
У любых сообщений, отправленных контакту, который заблокировал вас, всегда будет отображаться одна галочка (сообщение отправлено) и никогда не будет отображаться вторая галочка (сообщение доставлено). Вы сможете видеть переписку, которую вы вели до того, как были заблокированы, но не сможете отправлять новые сообщения.
Если вам не удается видеть профиль или аватарку вашего контакта, возможно, он заблокировал вас. Отсутствие информации о «онлайне». Если вы не видите времени «онлайн» вашего контакта или информацию о том, когда он был последний раз в сети, это может указывать на то, что вас заблокировали.
Memory usage:0.47499084472656Mb; real memory usage: 2Mb