шнур для жесткого диска

Купить Кабель USB 3.0 Шнур Внешний жесткий диск WD My Book HDD | Joom

Вопросы и ответы

Жесткий диск подключается к компьютеру двумя проводами SATA, один из них идет в материнскую плату, а другой из блока питания подводит энергию для вашего HDD. Помните, что если вы меняете единственный HDD, то нужно скопировать нужные данные на новое устройство.
Кабель соединительный SATA-150 предназначен для подключения жестких дисков и оптических приводов к системному блоку компьютерной техники. Оснащение представленной модели разъемами стандартное: два SATA-интерфейса (Male) на обоих концах аксессуара.
SATA – это последовательный интерфейс для подключения устройств хранения данных, таких как жесткие диски, оптические приводы и другие. Он является наиболее современным разъемом и имеет одну из самых высоких скоростей передачи данных.
Чтобы подключить устройство с интерфейсом SATA, необходимо вставить соответствующий кабель SATA в разъем на материнской плате и в разъем на устройстве. Кабели SATA имеют несимметричный коннектор, поэтому их можно вставить только в одну сторону.
Многое зависит от того, как часто вы планируете использовать HDD диск в качестве внешнего накопителя. Если это разовая процедура, вам подойдет адаптер USB 2.0-SATA и USB 3.0-SATA. Обратите внимание на то, какой интерфейс используется в вашей комплектующей.
Memory usage:0.48326873779297Mb; real memory usage: 2Mb