Cyberpunk все части по порядку

История | Cyberpunk Wiki | Fandom

Вопросы и ответы

Полный список всех частей игры серии Cyberpunk 2077, начиная от самой новой игры до самой поздней в хронологическом порядке их выхода в релиз.
  • Cyberpunk 2077 «Orion» 2024.
  • DLC. Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. 26 сентября 2023.
  • Cyberpunk 2077. 10 декабря 2020.
Если начнете с нового сохранения, то самая ранняя точка, когда вы сможете запустить Phantom Liberty — конец квестовой цепочки Эвелин Паркер. Для справки: это задание вы начнете во втором акте, когда Джуди попросит отыскать Эвелин Паркер, а закончится все противостоянием с сектой вудуистов.
Дополнительная концовка в основной игре — «Башня». Финал «Башня» в основной сюжетной кампании станет доступен, если вы получите в дополнении Phantom Liberty одну из двух условно хороших концовок — «Король мечей» или «Король пентаклей». Оба финала дадут герою возможность провести операцию по удалению биочипа.
десяти часов. Оценочное время прохождения. На основной сюжет Phantom Liberty вам понадобится около десяти часов. А если захочется поглубже погрузиться в грязные делишки Пёсьего города, то добавьте к этому ещё парочку вечеров. И не забудьте после финала дополнения (коих тут четыре) дойти до финала основной игры — не пожалеете.
Ви и Джеки принимают решение продать её через фиксера и разделить деньги. Джеки называет Ви напарником и жмёт ему/ей руку, также предложив найти Ви угол в Найт-Сити.

Cyberpunk 2077 Прохождение

Просмотры: none
Youtube - @Kuplinov ► Play
Memory usage:0.45781707763672Mb; real memory usage: 2Mb