Jet часы

Смарт-часы Jet купить в магазине Эльдорадо, часы Джет по доступной цене в  Москве и России

Вопросы и ответы

800. 1 599 р. Рассрочкаот 27 р./мес.
С помощью приложения My JET KID Вы можете отслеживать текущее местоположение и перемещение ребенка на карте, физическую активность в течение дня, создавать безопасные зоны, а также получать сигналы тревоги, все зависит от количества функций поддерживаемых самим устройством.
Убедитесь что устройство выключено. Вставьте micro-SIM-Карту в SIM-слот открыв заглушку с левой стороны устройства. ВАЖНО: нельзя использовать симкарту со специальными тарифами для планшетных ПК или USB-модемов.
Сначала откройте меню на часах, нажав на кнопку включения и удерживая ее некоторое время. Затем с помощью кнопок управления выберите пункт «Настройки» и нажмите на кнопку «ОК». В меню настроек найдите пункт «Сброс» и выберите его. После этого подтвердите сброс, следуя инструкциям на экране.
1. Patek Philippe Grandmaster Chime Ref. 6300A-010 – 31 194 000 долларов. Именно за такую сумму этот уникальный экземпляр ушел с молотка на благотворительном аукционе OnlyWatch, проведенном Christie's в ноябре 2019 года в Женеве.
Memory usage:0.47239685058594Mb; real memory usage: 2Mb