массажер для лица сяоми

Массажер для лица с ультразвуковой очисткой Xiaomi inFace Electronic Sonic  Beauty Facial MS2000 розовый

Вопросы и ответы

Чем полезен массаж лица с помощью массажёра. Улучшает кровообращение, насыщая клетки кожи кислородом. Ускоряет обмен веществ в слоях кожи. Выравнивает цвет кожи, благодаря чему осветляются пигментные пятна. Очищает поры и регулирует работу сальных желёз, уменьшает воспаления и акне.
Не стоит делать массаж лица ежедневной процедурой, в идеале повторять ее не более 3-4 раз в неделю. При этом необходимо каждый раз проверять массажер на исправность и следить за тем, чтобы он не перегревался.
Кроме рук косметолога, успешно применяется массаж лица вибромассажером – специальным прибором, воздействующим на кожные покровы вибрацией. Это помогает отсрочить старение, разглаживает морщины, возвращает молодость и упругость дерме.
Как правильно пользоваться роликовым массажером для лица. Нанесите легкий увлажняющий тонер или сыворотку для мягкого скольжения роликов Пройдитесь по массажным линиям лица и шеи не менее 10 раз на одну зону снизу-вверх После процедуры нанесите крем или маску — кожа лучше впитает ценные вещества
Эффект от массажа наблюдается уже после первой процедуры – кожа приобретает свежий вид, становится подтянутой и упругой. Для достижения максимального эффекта нужно пройти курс из 8-10 сеансов. Техника классического массажа несложная, поэтому она вполне подойдет для самостоятельного исполнения в домашних условиях.
Memory usage:0.48751831054688Mb; real memory usage: 2Mb