криптокошелек ledger

Аппаратный криптокошелек Ledger Nano S Black -холодный кошелек для  криптовалют черный — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс  Маркете

Вопросы и ответы

Ledger — это кошелек для криптоактивов, которые являются частью системы блокчейн. Устройство не записывает части кода, а надежно сохраняет приватные ключи доступа к виртуальным деньгам. Сейчас на официальном сайте Леджер для заказа доступны 3 модели устройства – Stax, Nano X и Nano S Plus.
7 990 руб. Ledger Nano S - это кошелек, который подойдет для хранения биткоина, этериума и других альткоинов. В общей сложности он поддерживает более 80-ти монет и их количество постоянно пополняется.
Покупка Tether (USDT) с помощью кредитной или дебетовой карты возможна в приложении Ledger Live благодаря нашему партнёру Coinify. В таком случае купленная криптовалюта сразу же отправится на ваш безопасный аппаратный кошелёк.
Какие монеты поддерживает Ledger Nano X? Ledger Nano X позволяет безопасно управлять 5500+ монет и токенов.
Ledger Live вместе с нашими партнёрами позволяет вам обменивать Bitcoin, Ethereum, USDT, USDC, Chainlink, Uniswap, XRP, Stellar и многие другие монеты.
Memory usage:0.47358703613281Mb; real memory usage: 2Mb