миксер для взбивания

Миксер для взбивания яиц из нержавеющей стали, 4,5-5 кварт | AliExpress

Вопросы и ответы

350-550 Вт – хорошие миксеры, которые прекрасно взбивают крем, тесто для пирогов. 600-800 Вт – мощные приборы, которыми можно перемешивать густое тесто. К тому же, профессиональные кондитеры говорят, что для пышного и упругого бисквита нужен миксер на 800 Вт, не меньше.
Блендер хорошо перемешает коктейль и наколет лед, а вот миксер сможет взбить напиток в воздушную пену. Чем взбивать крем: миксером или блендером? Если крем должен быть именно взбитым (до воздушной пены), удобнее использовать миксер. Если нужно равномерное смешивание, можно использовать оба прибора.
1 место: Moulinex HM 4121. HM 4121 — хороший миксер для теста стационарного типа, с которым можно быстро взбивать кондитерские кремы, муссы и яичные белки для безе. Пять скоростных режимов позволяют подбирать нужную скорость, чтобы без проблем справляться с любыми кулинарными задачами.
Ручные модели обладают небольшой мощностью 200-300 Вт. Лучший выбор для взбивания яиц в пышную пену, приготовления сливок и муссов, а также жидкого и полужидкого теста для бисквитов, блинчиков и панкейков. Мощность стационарного миксера варьируется в пределах 400-700 Вт, а потому он легко справляется с крутым тестом.
250 Вт. Если вы планируете приобрести ручной миксер, который предназначен для мягких продуктов, то хватит 250 Вт. Для стационарных это число должно быть не меньше 300. Производители оснащают свои устройства различным количеством скоростей. Их может быть от 2 до 16, но удобнее использовать приборы с 3-5 режимами.
Memory usage:0.49526977539062Mb; real memory usage: 2Mb