ноутбук планшет трансформер lenovo

Купить Ноутбук-трансформер Lenovo IdeaPad Flex 3 11ADA05 (82G4001NRU) в  каталоге интернет магазина М.Видео по выгодной цене с доставкой, отзывы,  фотографии - Москва

Убийца iPad и MacBook сразу / Обзор Lenovo Yoga 6 – лучший ноутбук трансформер

Это Lenovo Yoga 6 и нет, это не какой то там заурядный ноутбук. Верхняя крышка из джинсовки с твоих штанов, внутри...

Просмотры: 29590
Youtube - @AVPhub

Вопросы и ответы

Ультратонкий HP ProBook x360 440 на базе Windows 10 и процессоров Intel Core 8 поколения способен «раскрываться» на 360°, превращаясь в планшет.
Главной особенностью ноутбука-трансформера является его способность к «перевоплощениям». Такое устройство можно использовать и в качестве обычного ноутбука, и в качестве планшета. В первом случае управление устройством будет таким же, как при работе на классическом ноутбуке – с помощью клавиатуры.
Отличия ноутбука-трансформера от ноутбука и планшета. Несмотря на наличие клавиатуры, ноутбуки-трансформеры обладают сенсорными экранами. Дисплей прикреплен к клавиатуре и не может менять свое положение. Экран планшета меняет положение в зависимости от того, как вы его держите.
Lenovo Group Limited — китайская компания, выпускающая персональные компьютеры и другую электронику. Является крупнейшим производителем персональных компьютеров в мире с долей на рынке более 20 %[3], а также занимает пятое место по производству мобильных телефонов.
В плане автономности планшеты работают значительно дольше без подзарядки по сравнению с ноутбуками-трансформерами. В вопросе автономности планшеты напрочь обставляют ноутбуки-трансформеры. Даже средненький планшет способен продержаться «на плаву» 10 часов и более.
Memory usage:0.47263336181641Mb; real memory usage: 2Mb