электробритва gillette

Электробритва Gillette Fusion | AliExpress

GILLETTE STYLER 3 в 1 — МАШИНКА + БРИТВА + ТРИММЕР

3 в 1 Машинка, Бритва, Триммер от Gillette на системе Braun для стрижки бороды, усов и всего чего угодно....

Просмотры: 112678
Youtube - @ZBS

Вопросы и ответы

По мнению пользователей Ozon, Gillette Fusion 5 ProGlide — лучший бритвенный станок.
Пять лезвий (на правильном расстоянии друг от друга) вместо трех делают кожу более гладкой, уменьшая попадание кожи между лезвиями более чем на 30 % (Fusion5 по сравнению с Mach3). В итоге бритье становится гладким и комфортным, а порезы появляются реже.
Всего их, кстати, шесть разновидностей: Fusion5, Fusion5 Power, Fusion5 Proglide, Fusion5 Proglide Power, Fusion5 ProShield и Fusion5 ProShield Chill. И каждое из них подходит к любому станку Fusion, т.
«Электробритва делает рассечение на конце волосяного стрежня, что не лучшим образом может повлиять на здоровье самого волоса. Поэтому бриться Т-образным станком лучше. Такой способ бритья к тому же способствует обновлению волосяного слоя и кожного покрова, эпидермис очищается и обновляется», — объясняет Дронов.
Взвешивая + и - двух бритв, можно с уверенностью сказать, что Mach 3 побеждает в соревновании. Стоимость ниже, раздражений меньше, комфорта больше. Правда, близкого бритья можно достигнуть уже с Fusion. Если же все таки выбирать Fusion, тогда пусть это будет ProGlide.
Memory usage:0.47590637207031Mb; real memory usage: 2Mb