электронный питомец

Электронный питомец | AliExpress

ФЕЙКОВОЕ ТАМАГОЧИ

ФЕЙКОВОЕ ТАМАГОЧИ #тамагочи #игрушки #сафронов #сималенд #tamagochi #игра....

Просмотры: 246825
Youtube - @Товарищ Сафронов

Вопросы и ответы

Тамагочи — виртуальный питомец, выполненный в виде самостоятельного устройства. Виртуальные питомцы появились как программы для персонального компьютера, но впоследствии распространились на различных платформах, а также в форме специализированных самостоятельных устройств, таких как Тамагочи и Digimon.
Для тех, кто вырос в 1990-е, одной из самых захватывающих игр был японский тамагочи. За электронным домашним питомцем, жившем в «яйце», нужно было ухаживать, кормить его, гулять и играть с ним. Если хозяин не заботился о виртуальном друге, тот заболевал и умирал, — игра напоминала взаимодействие с живым существом!
Интерактивные питомцы – это игрушки, которые реагируют на прикосновение, издают различные звуки, сопят, чихают и даже умеют разговаривать. С помощью встроенных датчиков и электронных программ игрушки могут плавно двигаться, испытывать голод и выражать свои эмоции, и поэтому создают иллюзию настоящих живых существ.
Уборка (швабра): После того как животное сходит в туалет его вес уменьшится на 30 грамм, иконка (экскременты) появится на экране и будет мигать. Выберите функцию уборки. Остальные функции будут недоступны, пока будет не убрано.
После вылупления из яйца тамагочи в среднем, при хорошем уходе, живет от 10 до 14 лет. Мамэчи - самый здоровый и крепкий персонаж может дожить до 30 лет. А новые тамагочи в приложении без проблем проживают, говорят, больше 50 лет.
Memory usage:0.47280120849609Mb; real memory usage: 2Mb