стиральная dexp wm f610ntma ww

Стиральная машина DEXP WM-F610NMA/WW купить в Москве по низкой цене с  доставкой и гарантией!

Вопросы и ответы

Если Вам необходимо открыть дверь, то отключите машину от сети и подождите примерно 2 минуты, пока барабан не остановится. Чтобы открыть дверь, нажмите на ручку, затем потяните дверь на себя. Закрывайте дверь до щелчка, не прилагая слишком много усилий.
Стиралки DEXP собираются в Китае на заводе Little Swan, который принадлежит компании Midea. На данном заводе собирают такие стиральные машины как Midea, Бирюса,Leran,Bravo, Kraft и Weissgauff. Некоторые модели практически идентичные и отличаются только названием и наклейками.
 Для включения данной функции нажмите и держите кнопку «Отсрочка» в течение 3 секунд.  Для отключения данной функции нажмите и держите кнопку «Отсрочка» в течение 3 секунд.  Когда данная функция активна, блокируются все кнопки управления, кроме «Вкл./Выкл.».
Лучшие встраиваемые стиральные машины
НоминацияПобедитель
Лучшая бюджетная модельBeko WRE 6512 BWW
Лучшая премиальная модельGrundig GWP810616WW
Лучшая модель по соотношению цены и качестваGorenje W1NHEI62SAS
Лучшая модель с сушкойCandy ROW42646DWMC-07
Для этого выключите технику из розетки. Через 10-30 минут попробуйте надавить на дверцу в области замка люка и снова попробуйте открыть ее. Этот способ будет эффективен, если причиной проблемы является поломка механизма блокировки.

Обзор стиральной машины DEXP WM-F610DMA/WW 6кг

Помощь в выборе стиральной машины Telegram https://t.me/master_saransk Обзор стиральной машинки Dexp...

Просмотры: 9562
Youtube - @master-saransk
Memory usage:0.46623992919922Mb; real memory usage: 2Mb