браун гладильная система

Гладильная система BRAUN IS3155VI - Купить в официальном интернет-магазине  Braun

Вопросы и ответы

Как мы уже упоминали, гладильная система совмещает в себе утюг, парогенератор и доску. Так парогенератором можно гладить блузку, а постельное белье на доске, используя утюг. Отдельный парогенератор лишен такой возможности, горизонтальная обработка вещей – единственное направление, в котором работает техника.
Самые лучшие показатели — у парогенератора Philips GC9640/60, утюга Philips GC4543/30 Azur и утюга Philips GC4564/20 Azur. На последних строчках рейтинга оказались утюг Philips GC1436/20 Comfort и утюг с парогенератором Braun IS 2043 CareStyle.
Гладильная система лучше утюгов, потому что упрощает нелюбимую рутину хозяйке: можно отпаривать вещи в любом положении и не прилагать особых усилий. Мощный пар глубоко проникает в волокна ткани, дезинфицирует и уничтожает запахи. Спалить ткань практически нереально даже если очень постараться.
Может ли отпариватель заменить утюг? И нужен ли отпариватель, если есть утюг? Все зависит от области применения. Безусловно, отпариватель не может полностью заменить утюг, ведь им нельзя разутюживать швы или отглаживать постельное бельё, неудобно отглаживать детали изделия перед стачиванием.
3–5 бар обычно достаточно для шерсти и льна, вертикального отпаривания штор из тюля. Давления может не хватать для устранения запахов и дезинфекции одежды и текстиля. 5-6 бар — оптимальный показатель давления в бытовых парогенераторах.

Обзор паровой системы Braun IS 7156 BK CareStyle 7. Cамая удачная модель у Braun.

CareStyle #Braun #ПароваяСистема Наконец-то!! Теперь, нудная глажка белья станет быстрой, и даже приятной! Сложно в...

Просмотры: 83488
Youtube - @Maximum техники
Memory usage:0.46982574462891Mb; real memory usage: 2Mb