медоед животное против

Безбашенный медоед против всех: зверь, которого боится даже лев | K63 - Наш  мир | Дзен

Он вам не БАРСУК! МЕДОЕД ПРОТИВ львов, леопардов, варана, змей, и даже крокодила! Медоед в деле!

Сегодня у нас снова версус и посмотрим мы на медоеда в деле! Медовый барсук - настоящая легенда Африки, да и всего...

Просмотры: 17252574
Youtube - @Знай ТВ

Вопросы и ответы

Небольшие медоеды нападают на зверей, на которых им на первый взгляд не стоило бы нападать, учитывая разницу в весовых категориях: львов, тигров и даже аллигаторов. Убить их, конечно, не удается, но прогнать со своей территории получается почти всегда, в чем легко убедиться, посмотрев многочисленные ролики в ютьюбе.
Медоеды имеют толстую кожу (примерно 0,6 см) и гладкую шерсть, что делает их прочную шкуру практически непробиваемой — прокусить медоеда очень и очень непросто. Часто поймавшие медоеда хищники крупнее него (например, кошки: львы, леопарды и проч.)
Вообще, поведение рателей в природе практически не изучено. Медоеды считаются бесстрашными и даже агрессивными животными, у них почти нет естественных врагов. Сами же они, если чувствуют угрозу, могут нападать на животных, значительно крупнее себя, даже львов. Голос медоеда звучит как хриплый звук «хря-я-я-я».
Чаще, медведь проигрывает любым кошкам в схватке, если они равного веса. Если медведь намного тяжелее кошки, то он способен ее убить, или же просто отбиться (Парнелл-Рамадан). Никакие медведи не могут легко и уверенно побеждать даже средних самцов льва.
Нильский крокодил. Нильский крокодил — самое агрессивное животное в мире, главным образом потому, что он считает людей неотъемлемой частью своего рациона. Животное может весить до 1650 кг и встречается в 26 странах Африки к югу от Сахары. Каждый год нильские крокодилы убивают сотни людей.
Memory usage:0.47002410888672Mb; real memory usage: 2Mb