ручки лами

Купить перьевую ручку Lamy Lamy Lux 057 рутений (4031494) в  интернет-магазине

Драматическая встреча. Новая перьевая ручка Lamy Safari F Mango.

Кичигин Эдуард - ландшафтный архитектор и преподаватель рисунка и проектирования . Практикую в Италии (Pesaro) и в...

Просмотры: 49771
Youtube - @Эдуард Кичигин курс скетчинга и быстрого рисунка

Вопросы и ответы

«F» (fine, примерно 0,6 мм) — тонкое перо, универсальный вариант для любителей достаточно тонкой линии. «M» (medium, примерно 0,75 мм) — среднее, даёт более толстую линию, очень неприхотливое перо: пишет при любом наклоне, больше подойдёт обладателям крупного размашистого почерка.
Лучше сразу приобрести два: ширококонечное перо и остроконечное перо. Первый вариант больше подойдет новичками, так как с ним проще работать и осваивать базовые шрифты. Но для полноценных занятий с прописями необходимо все-таки остроконечное перо. Тушь для начала можно выбрать самую простую.
— оригинальное перо даже незаправленной ручки легко скользит по бумаге, на фейке ощущаются шероховатости. — мы залили оригинальные чернила Lamy в фейк. В результате черные чернила при письме выглядят серыми — из-за скудной и неравномерной подачи на перо.
Чем писать: выбираем лучшую ручку
Лучшие шариковые ручки для повседневного письма
1Pilot9.9 / 10
2BIC9.8 / 10
Лучшие гелевые ручки
1Stabilo9.7 / 10
Использовать в вашей перьевой ручку специальные каллиграфические чернила, имеющие маркировку типа: India Ink, Lawyer's Ink, Pigmented Ink и т. п. Эти чернила предназначены для перьев-«макалок». Некоторые из таких чернил имеют формулу, созданную специально для использования в перьевых ручках, но большинство — нет.
Memory usage:0.4727783203125Mb; real memory usage: 2Mb