киберпанк прокачка навыков

Гайд по прокачке и билдам в Cyberpunk 2077 (2020), прокачка персонажа,  билды, как сбросить навыки | Канобу

Вопросы и ответы

Как работает система прокачки в Cyberpunk 2077
  1. При повышении уровня Ви получает очки характеристик и способностей. ...
  2. В ячейку операционной системы можно установить кибердеку. ...
  3. Одна из способностей биочипа позволяет установить в моноструну контролирующий скрипт. ...
  4. Чем чаще используете клинки, тем выше уровень ветки «Синоби».
Самые важные перки: «Ускользание», «Рывок», «Свинец и сталь», «Добивание: бег по лезвию», «Бойня», «Воздушный рывок», «Попутный ветер», «Тонкая настройка», «Лицензия на хром», «Настоящий киберпанк».
Соло. Прокачивается через: дробовики, пулемёты, дробящее, открытие дверей через Силу, вырывание пулемётов из турелей (формула расчёта опыта за небоевые действия (100+2*N), где N — уровень персонажа). Попадание дробью в голову вроде как даёт бонус к опыту навыка. Синоби.
В Cyberpunk 2077: Phantom Liberty максимальный уровень персонажа подняли на 10 единиц — теперь Ви можно прокачать до 60-го уровня. Соответственно, увеличилось и количество очков, которые можно потратить на улучшение базовых атрибутов. Их по-прежнему выдают по одному на каждый уровень.
Сразу же после этого в квестбук добавится задание «Неизвестная земля», которое и стартует события дополнения. Однако приступить к выполнению квеста можно только после завершения цепочки с Вудуистами, которая заканчивается на задании «Человеческий фактор».
Memory usage:0.47000122070312Mb; real memory usage: 2Mb