Zigmund shtain кухонный комбайн

Кухонный комбайн Zigmund & Shtain, 1200 Вт купить по выгодным ценам в  интернет-магазине OZON (168105886)

Обзор кухонного комбайна Zigmund & Shtain ZKM 997

Текстовая версия обзора:...

Просмотры: 4527
Youtube - @Обзоры и тесты

Вопросы и ответы

Zigmund & Shtain – это европейская марка бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Берлин (Германия), а производственные мощности расположены в Италии, Турции, КНР, Франции и Румынии.
Как выбрать кухонный комбайн: самое важное. Всегда сопоставляйте мощность и объем чаши: для двухлитровой чаши мощность должна быть не менее 400 Вт, для трехлитровой — уже не менее 700 Вт. Мощность от 1000 Вт подходит для регулярной работы на большой кухне, от 1500 Вт — для профессионального применения.
Комбайн подходит для механизации нарезки, смешивания и взбивания, а также можно использовать дополнительные насадки. Кухонная машина все это тоже умеет, но еще и подходит для тяжелых процессов, таких как замес теста. Кухонная машина может выполнять несколько задач одновременно, что повышает ее функциональность.
Основные функции кухонного комбайна следующие:
  1. Измельчение и шинковка. Кухонный комбайн оснащен лезвиями и насадками, которые позволяют легко измельчать и шинковать продукты. ...
  2. Взбивание коктейлей, кремов и муссов. ...
  3. Замешивание теста. ...
  4. Выжимание соков. ...
  5. Чистка и мясорубка.
Для выключения конфорки необходимо понизить нагрев до “0” или одновременно нажать на кнопки “-” и “+”. Убедитесь, что на дисплее отображается “0”. Для полного выключения варочной панели нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ . Осторожно горячо!
Memory usage:0.46497344970703Mb; real memory usage: 2Mb