приватная вкладка

Firefox: приватные вкладки, разные API и расширения, не требующие  перезапуска / Хабр

Вопросы и ответы

Сведения о ваших действиях в режиме инкогнито недоступны другим пользователям устройства. Chrome не сохраняет историю просмотров и информацию из форм. Файлы cookie и данные сайтов удаляются, когда вы выходите из режима инкогнито.
Режим инкогнито, приватный просмотр (англ. private browsing) — режим браузеров, временно дающий «новое» устройство (компьютер, смартфон, планшет) без истории просмотра. И наоборот, история инкогнито-окна стирается, как только окно закроют.
Режим инкогнито – это режим веб-браузера, позволяющий работать в интернете «под прикрытием». При работе в режим инкогнито удаляются локальные данные сеансов просмотра веб-страниц.
На компьютерах с Windows, Linux и Chrome OS: Ctrl + Shift + N. На компьютерах Mac: ⌘ + Shift + N.
Memory usage:0.46385955810547Mb; real memory usage: 2Mb