термостатический картридж для смесителя

Термостатический картридж — купить с доставкой в mos-kabin-service.ru

Вопросы и ответы

Главный узел термостатического смесителя — термостатический картридж, устройство, позволяющее поддерживать постоянную температуру смешанного потока воды независимо от перепадов давления в системе водоснабжения.
То есть смеситель с термостатом спасает от перепадов температуры в душе. Он также позволяет не возиться каждый раз с рычагом или вентилями, ища оптимальное сочетание холодной и горячей воды. Достаточно один раз выставить температуру и мыться постоянно с максимальным комфортом. Как это работает.
Керамические картриджи самые долговечные. Их конструкция состоит из двух или трех плотно зафиксированных керамических диска. Эти пластинки имеют три отверстия регулирующие температуру и напор. Лучше покупать керамические картриджи для смесителя, так как они менее проблематичные.
Термостатический картридж обеспечивает стабильную температуру душа даже при нестабильном давлении горячей и холодной воды .. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. A thermostatic cartridge delivers a stable showering temperature, even with erratic hot and cold pressure.
Термостатический смеситель автоматически регулирует температуру воды в соответствии с нашими потребностями после однократной настройки (выбранную температуру можно изменить позже).

Инструкция по очистке термостатического картриджа #HUBER (Убер)

Видеоинструкция по очистке термостатического картриджа #HUBER (Убер), Италия. Представительство итальянской...

Просмотры: 51980
Youtube - @Arredo Casa
Memory usage:0.47407531738281Mb; real memory usage: 2Mb