Karcher мойка окон

Стеклоочиститель Karcher WV 2 Black edition с удлинителем и средством RM  500, купить в СПб, низкая цена

Вопросы и ответы

Процесс очистки окон. Подсоедините к пароочистителю «Керхер» нужную насадку, залейте воду в бачок, включите устройство. Подождите некоторое время, пока система нагреет воду и превратит ее в пар. Приступайте к уборке. Проводите насадкой пароочистителя по поверхности окна, чтобы обработать ее.
1.633-490.0 Стеклоочиститель Керхер WV 50 Plus - первый электрический пылесос для поддержки окон в чистоте. В наборе включено все для решения проблемы грязных окон и др. плоских, гладких поверхностей, в том числе стекол и керамической плитки. 5 590 руб.
Почему появляются разводы на окнах. Разводы — не что иное, как примеси и загрязнения, которые жидкость оставляет после испарения на поверхности стекол, включая остатки моющего средства. Еще одна причина — пыль в воздухе, которая оседает на стекле, пока вода не успела высохнуть.
Для начала поверхность необходимо увлажнить из пульверизатора раствором чистящего средства, распределив его специальной микроволоконной насадкой по всей поверхности. Далее убрать влагу вместе с растворенной грязью с помощью стеклоочистителя. Этот процесс не отнимет у вас никаких усилий и времени.
Может показаться, что помыть окна с помощью бытовой мойки высокого давления – привлекательная идея. Длинный шланг, удобный доступ, практичные насадки – что может пойти не так? – Никогда так не делайте. Хрупкое стекло наверняка не выдердит потока под давлением.

Аппарат для мытья окон KARCHER

Просмотры: 106396
Youtube - @MaxidomTV
Memory usage:0.47418975830078Mb; real memory usage: 2Mb